※価格は全て税込みです。
※メニューは一部抜粋です。
酒の肴
- 京漬け物の盛り合わせ
- 600円
- チャンジャ
- 600円
- かにみそ
- 600円
- あわびの塩辛
- 600円
- サメ軟骨梅肉和え
- 600円
- 鯛酒盗
- 550円
- 枝豆醤油焼
- 400円
- じゃこなめたけおろし
- 500円
- たこわさ
- 500円
- このわた
- 700円
- エイヒレ
- 630円
蒸し物
- 京野菜のせいろ蒸し
- 880円
- ぷるぷる茶碗蒸し
- 700円
- 山芋と鶏そぼろのおまんじゅう
- 850円
ごはん 麺
- だし茶漬け
- 600円
- ぞうすい
(明太子・チゲ風・豆乳など)
- 700円
- 海鮮丼ぶり
- 900円
- おむすび
- 250円
- 手巻きずしのセット
- 1,500円
- 徳島半田の日替りにゅうめん
- 750円
- 徳島半田の鶏白湯にゅうめん
- 750円
サラダ
- 気まぐれTATSUNOSUKE
サラダ
- 850円
- シーザーサラダ
- 850円
- おとうふのサラダ
- 850円
- お肉のサラダ
- 850円
豆富 湯葉 生麩
- 出来たて熱々京豆富
- 770円
- 汲み上げ湯葉
- 600円
- 生麩と胡麻豆腐のグラタン
- 820円
- 西京味噌のチーズフォンデュ
- 1,200円
本日のおばんざい
- おばんざい
- 400円~
デザート
- 本日のデザート
- 700円
- 本日のアイス
- 440円
お肉
- 豚バラ肉の自家製チャーシュー
- 770円
- 牛すじ大根の煮込み
- 700円
- 本日の特選牛肉
- 時価(約2,000円~)
揚物
- 鶏のからあげ
- 650円
- チキン南蛮
- 850円
- アボカドとチーズとコーンのかきあげ
- 750円
- 大根の天プラ
- 550円
- 豚カレーのれんこん挟み揚げ
- 800円
- 鶏ひざ軟骨からあげ
- 550円
- 揚げ出し鶏もも肉のカツ
- 850円